料理

    • 秋田名産 いぶりがっこ

      秋田名産 いぶりがっこ

      380円(税抜)

      常連も唸る味!!権太のおつまみも一切手抜きなし!!

    • 自家製 出し巻き玉子

      自家製 出し巻き玉子

      500円(税抜)

      毎日、料理長が作っている権太自家製の人気商品

    • 権太流牛モツ煮

      権太流牛モツ煮

      550円(税抜)

      モツ、フワ、ハチノス、ハツの4種のモツが入ってます。

    • 鮪のお刺身

      鮪のお刺身

      780円(税抜)

      三崎から毎日直送です。年末はやはり食べたくなる!お刺身♪

    • シロコロ鉄板焼き

      シロコロ鉄板焼き

      680円(税抜)

      ぷりっぷりのモツを使用した鉄板焼きは当店一押しの人気メニュー!!

  • ご当地グルメ 北海道版 鉄板料理

    • ザンギ(鶏の唐揚)

      ザンギ(鶏の唐揚)

      560円(税抜)
    • 北海道豚焼き

      北海道豚焼き

      680円(税抜)
    • ジンギスカン鍋

      ジンギスカン鍋

      980円(税抜)
    • ちゃんちゃん焼き

      ちゃんちゃん焼き

      850円(税抜)

      大好評

    • 北海生だこの刺身

      北海生だこの刺身

      800円(税抜)
    • 本シシャモ

      本シシャモ

      780円(税抜)
    • ホッキ貝サラダ

      ホッキ貝サラダ

      480円(税抜)
    • こまいの干物

      こまいの干物

      560円(税抜)
    • 松前漬

      松前漬

      480円(税抜)
    • 牛肉コロッケ

      牛肉コロッケ

      450円(税抜)
    • 鉄板やきとり

      鉄板やきとり

      600円(税抜)

      熱々ジューシー!

    • 生チョリソーの鉄板焼き

      生チョリソーの鉄板焼き

      750円(税抜)
    • シロコロ鉄板焼き

      シロコロ鉄板焼き

      680円(税抜)

      ぷりっぷりのモツを使用した鉄板焼きは当店一押しの人気メニュー!!

    • 権太流つくね焼き

      権太流つくね焼き

      750円(税抜)

      半熟玉子を崩してお召し上がり下さい!

    • 熱々!豆腐ステーキ

      熱々!豆腐ステーキ

      650円(税抜)

      熱々!たっぷりきのこのあんかけ

    • 鉄板棒餃子

      680円(税抜)
  • 酒の肴

    • 黒枝豆

      380円(税抜)
    • ほたるいかの沖漬

      580円(税抜)
    • きゅうりの葱ソースがけ

      430円(税抜)
    • ざる豆腐の冷奴

      450円(税抜)
    • いぶりがっこ

      380円(税抜)
    • からし蓮根

      580円(税抜)
    • いかの塩辛

      450円(税抜)
    • 季節のお新香盛合せ

      450円(税抜)
    • たこわさ

      430円(税抜)
    • 厚揚げ豆腐

      430円(税抜)
  • 野菜

    • グリーンサラダ 海の恵山恵

      580円(税抜)
    • ササミスモークのシーザーサラダ

      600円(税抜)
    • 豆富とじゃこのサラダ 和風ドレッシング

      650円(税抜)
    • さくさくごぼうと水菜のサラダ

      580円(税抜)
  • 焼きもの

    • きびなごの一夜干し

      500円(税抜)
    • 横浜ポークの塩焼

      800円(税抜)
    • いかの一夜干し

      550円(税抜)
    • エイヒレと鮭とばの干物

      580円(税抜)
    • 鉄板やきとり

      600円(税抜)
    • 焼き魚 ホッケ/鮭の塩麹焼き

      各650円(税抜)
  • 揚げもの

    • 皮つきポテト揚げ 海苔塩味

      400円(税抜)
    • 若鶏の唐揚げ

      500円(税抜)
    • カマンベールチーズフライ

      650円(税抜)
    • 穴子の天ぷら

      680円(税抜)
    • レバーフライ

      560円(税抜)

      下町の味

    • たこの唐揚げ

      550円(税抜)
    • 甘海老の唐揚げ

      580円(税抜)
  • 刺身

    • まぐろのお刺身

      780円(税抜)
    • 金華鯖の〆鯖

      800円(税抜)
    • 生湯葉のお刺身

      560円(税抜)
    • まぐろのユッケ

      650円(税抜)
    • お刺身3点盛り合わせ/お刺身5点盛り合わせ

      1600円/2180円(税抜)
    • 霜降り馬刺し

      1000円(税抜)
  • 串焼き

    • ひな串/牛ステーキ串

      180円/450円(税抜)
    • とり皮串/砂肝串

      各150円(税抜)
    • 大串 ねぎま/アジの唐揚げ串/焼きほたて串

      各350円(税抜)
    • 焼き鳥5種盛合せ

      650円(税抜)
  • 逸品

    • 自家製出汁巻き玉子/さきいかの天ぷら/カリカリタたこ焼き和風あん仕立て/味噌漬けチーズ豆腐

      各500円(税抜)
    • 自家製出汁巻き玉子の蟹あんかけ

      650円(税抜)
    • 焼き笹かまぼこ 梅とわさびと大葉の香りで/とろとろ角煮

      540円/580円(税抜)
    • 新潟のご当地料理 栃尾の油揚げ/大阪名物 とんぺい焼き

      850円/530円(税抜)
    • 牛モツ煮/山芋のふんわり磯辺揚げ

      各550円(税抜)
  • 食事

    • さらさら鮭茶漬け

      430円(税抜)
    • さらさら梅茶漬け

      430円(税抜)
    • ふっくらおにぎり 梅と鮭と味噌汁

      430円(税抜)
    • あっさり焼きそば

      580円(税抜)
    • あっさり鶏雑炊

      430円(税抜)
    • 小さな冷たい稲庭うどん

      380円(税抜)
    • 穴子の押し寿司

      730円(税抜)
  • 甘味

    • ぷるぷる杏仁豆腐

      300円(税抜)
    • フレッシュマンゴープリン

      380円(税抜)
    • ひんやりバニラアイスとあったか大学芋

      350円(税抜)
    • バニラアイスのあずき添え きな粉黒蜜掛け

      280円(税抜)
    • ゆずシャーベット

      200円(税抜)